Regionalwettbewerb von Jugend debattiert

Bei dem Regionalwettbewerb von Jugend debattiert am Donnerstag, den 13. Februar, an der FPS haben sich die Vertreter unserer Schule gut geschlagen.

Frithjof Ebberg (9c) erreichte im Finale der Altersstufe 1 den 2. Platz und fährt damit am 25. März zum Landesentscheid im Landtag nach Kiel. Lena Sonnenberg (11w) gelang es leider nicht, sich gegen die diesjährige Stärke der Nordseeschule aus St. Peter Ording durchzusetzen und kam auf einen achtenswerten 3. Platz in einer sehr anspruchsvollen Finaldebatte.

Henning Gripp