Erfolge im königlichen Spiel

Beim Nikolaus-Schulschachturnier in Kiel schlug unsere „Oldie“-Mannschaft sämtliche Konkurrenten und gewann somit nicht nur den Sieg in der Wettkampfklasse 1, sondern auch in der Gesamtwertung. Die siegreichen FPS-Schüler waren: Kay Rahtkens (12 p), Niklas Callsen (12 s), Niels Bremes (12 w ) und Jonas Markert (12 p).

Herzlichen Glückwunsch!

Unsere „Youngster“ in der Wettklampfklasse 4 mussten erst noch Turniererfahrung erwerben, zumal ein Leistungsträger kurzfristig ausfiel. Es starteten: Nick Werwein (7 a), Peer Lorenzen (6 d) und Kevin Glaewe (5 d).

Wir drücken die Daumen fürs nächste Mal!