Besuch des Sinfonieorchesters

Am Mittwoch, den 29.05., fuhren alle 5. Klassen der FPS ins Theater nach Rendsburg, um das schleswig-holsteinische Sinfonieorchester mit einer Vertonung von Andersens „Kleiner Meerjungfrau“ zu erleben.

Die Zugfahrten verliefen (entgegen den Anzeigen am Bahnsteig) reibungslos, die Kinder wurden für ihre Ruhe und Konzentration in der Aufführung gelobt (wir saßen in den ersten 6 Reihen) und das Stück kam bei Schülern und Begleitpersonal sehr gut an. Ein voller Erfolg, der nach einer Wiederholung im nächsten Jahr verlangt!

Es grüßen Km, Lue, Ca, Fk, Gs, Sc, sowie Jule und Fee Petersen (10d)