Und wieder ein tolles Zeichen

Auch in diesem Jahr kann die Schulgemeinschaft der FPS ein positives Zeichen in die Welt senden.

Obwohl Schule und Unterricht halbwegs normal in diesem Jahr verlaufen, ist die Zeit belastet und eher von schlechten Nachrichten geprägt. Trotzdem war es uns auch in diesem Jahr als Schulgemeinschaft möglich, etwas Licht in diese dunkle Zeit zu bringen.

Es ist großartig, dass auch in diesem Jahr so viele Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern und Klassenleitungen die Weihnachtspäckchen-Aktion unterstützt haben. Danke!

Durch tatkräftige Hilfe der Klasse 6c konnten 383 Päckchen verladen werden.

Viele bunte und liebevoll gepackte Pakete treten jetzt ihren Weg nach Osteuropa an. Oft sind sie das einzige Weihnachtsgeschenk für die Kinder und lösen dort große Freude aus.

Die Bläserklassen bedanken sich

Danksagungskonzert der Bläserklassen mit BigBand Am letzten Samstag zeigten unsere Bläserklassen ihr ganzen Können und wollten damit ihren ganz vielfältigen

Gewohnt farbenfroh

… haben sich gestern unsere Abiturientinnen und Abiturienten im Rahmen ihres Chaostages von der Schule, allen Schülerinnen und Schülern sowie