Nutzung des Sylt Shuttle plus

Laut Auskunft unseres Schulträgers ist der Sylt Shuttle plus auf der Strecke Niebüll – Bredstedt um 13.38 Uhr für die Nutzung mit den Schülerjahresfahrkarten freigegeben, da hier eine Verbindung des Schienenpersonennahverkehrs entfällt.

Alle weiteren Fahrten des Sylt Shuttle Plus sind mit den normalen Schülerfahrjahreskarten nicht nutzbar.

Es war ein tolles Event

In jedem Jahr, wenn ein großes internationales Fußballturnier ansteht, darf natürlich auch unser eigenes Fußballturnier nicht fehlen. Impressionen von den Spielen und

fit for life and school

Hier können Sie einige Einblicke in unsere „fit for life and school“-Aktivitäten der letzten Schulwoche bekommen: