Hausmusikabend

der Friedrich‐Paulsen‐Schule Niebüll im Corona‐Jahr 2020

Auch in diesem Jahr gibt es wieder den Hausmusikabend, allerdings unter Corona-Bedingungen. Das bedeutet, dass am

27.11.2020 um 19:00 Uhr

voraussichtlich weder Publikum noch Musikerinnen oder Musiker anwesend sein werden.

Beiträge werden als Videomitschnitte eingereicht und an besagtem Abend mit Moderation einem Online-Publikum vorgestellt.

Wenn DU einen Beitrag zum HMA liefern möchtest, melde Dich bitte bis spätestens zum 23.10.2020 bei Herrn Schultz-Etzold, indem Du ihm eine Mail an sc@fps-niebuell.de schreibst.

Darin sollte enthalten sein:
– Dein Name bzw. die Namen aller Beteiligten,
– das Werk und
– die ungefähre Dauer
vermerkt sein.

Falls Du keine Möglichkeit hast, eine qualitativ gute Aufnahme zu machen, kann Dir Herr Schultz-Etzold oder die Schüler der Ton-Technik helfen! Das solltest Du auch in der Mail anmerken.

Nur keine Scheu, wir bekommen das hin!

Information als pdf