Exkursion in die Hamburger Kunsthalle

Bei einem Besuch in der Sammlung der Hamburger Kunsthalle hatten die Schülerinnen und Schüler der 10a und 10c die Möglichkeit, alte Bilder neu zu interpretieren. Mit durchaus spielerischen Ansätzen untersuchten sie nicht nur die Bilder, sondern setzten sich auch mit deren Inszenierung im musealen Raum auseinander.
Dabei stand die eigene Kreativität beim Umgang mit den Werken alter und neuer Meistern im Vordergrund.

Niko Bekehermes

Start des Losverkaufs

Heute startet der Losverkauf für die Tombola des Budenweihnachstmarkts 2023. Der Verkauf findet im ZI-Flur im Frei-(Arbeits)-Raum statt, gleich neben

We want you!

Lust auf Kreativität, digitale Medien, Werkzeug und Maschinen? Ach so… die Unterstützung junger und interessierter Menschen gehört auch noch dazu.