Es geht auch ohne Ball

Die Schüler der FPS können auch ohne Ball schnell laufen und absolvierten den Marathon heute in Drelsdorf in ca. 3:15 h. Leider ist ein Läufer umgeknickt, hat sich leicht verletzt und konnte seine Teilstrecke nicht zu Ende laufen.

Trotz Verletzungsunterbrechung konnten wir, insbesondere durch starke Leistungen von den Mädchen sowie Simon und Karen Paysen, die anderen Staffeln noch ein- und überholen.

Trotz Bestzeit sind wir wegen der kleinen Fahrt im Krankenwagen nicht für Helgoland qualifiziert.

Für das FPS-Laufteam, Holger Jessen-Thiesen