Schon wieder Kreismeister

Und schon wieder setzten sich die Red Devils durch und gewannen das eigene Turnier. Herzlichen Glückwunsch zur Kreismeisterschaft, wir drücken auch hier die Daumen bei der Bezirksmeisterschaft!

Im Durchschnitt ein Jahr jünger und trotzdem Kreismeister. Die Red Devils (9. Klasse) haben bis zur Erschöpfung gekämpft und sich den Titel erneut gesichert. Drei Siege und drei Unentschieden reichten den jungen Männern zum Sieg über das fußballbegeisterte Nordfriesland. Die Körperlänge und das Körpergewicht waren heute nicht ausschlaggebend, sondern Technik, Spielverständnis und Teamgeist.

Teamchef Jan Wolters

Es war ein tolles Event

In jedem Jahr, wenn ein großes internationales Fußballturnier ansteht, darf natürlich auch unser eigenes Fußballturnier nicht fehlen. Impressionen von den Spielen und