Bundesjugendspiele

Heute absolvierten die Jahrgangsstufen 5 bis 8 ihre diesjährigen Bundesjugendspiele im Gerätturnen. Die Schülerinnen und Schüler schaukelten, hangelten, sprangen, kletterten, transportierten und bauten Pyramiden. Dabei ermittelten sie im Klassenverband innerhalb ihrer Stufen die Siegerklassen.

Alle Turner haben sich mit Freude bewegt, sich gegenseitig unterstützt sowie motiviert und so zu einer gelungenen Veranstaltung beigetragen.

Es war ein tolles Event

In jedem Jahr, wenn ein großes internationales Fußballturnier ansteht, darf natürlich auch unser eigenes Fußballturnier nicht fehlen. Impressionen von den Spielen und