Abinauten unterwegs

Immer wenn es bunt wird in der Schule, ist es ein Zeichen für uns an der FPS, dass das Abitur vor der Tür steht und die Entlassung unserer Abiturientinnen und Abiturenten naht. Es heißt also Abschied nehmen...

Trotz Pandemie und Schule unter besonderen Bedingungen ist es unserem 13. Jahrgang auch in diesem Jahr gelungen, vor den Osterferien die traditionelle Mottowoche zu begehen – natürlich coronakonform.

Motto: Erster Schultag
Retro
Kindheitshelden
bad taste
Abinauten

Der nächste Farbtupfer wird dann durch den Chaostag gesetzt – wir sind gespannt. Zu diesem Zeitpunkt sind dann alle Prüfungen absolviert und die Entlassung steht als letzter Tag in der Schule für unsere Primaner auf dem Programm.

Nach Absolvierung aller schriftlichen Abiturprüfungen folgen nun noch die mündlichen Prüfungen. Auch hier drücken wir natürlich die Daumen!

Schnuppertag Mädchen-Fußball

Am 20.01.23 hat die FPS im Rahmen der Talentförderung und -sichtung Sport einen Schnuppertag für Mädchen-Fußball durchgeführt. Alle Mädchen der

Tag der offenen Tür 2023

Liebe Eltern der Schülerinnen und Schüler der 4. Grundschulklassen, das erste Schulhalbjahr der 4. Klasse neigt sich dem Ende entgegen