Start des AG- und Förderangebots

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

es gibt gute Nachrichten. In der nächsten Woche starten:

• unsere AGs. Wer Interesse hat, geht nach Absprache mit den Eltern einfach hin und probiert aus.
  • unsere Hausaufgabenbetreuung, die montags, dienstags, mittwochs und donnerstags stattfindet. Wir bitten um Anmeldung im Sekretariat.
  • unsere Förderkurse. Wer Interesse hat, geht nach Absprache mit den Eltern einfach hin.

Hier finden Sie eine Übersicht über das reichhaltige Angebot.

Erstmalig bieten wir vom 16. bis zum 20. August eine Woche der offenen AG an. Das heißt, dass man unverbindlich vorbeischauen, bleiben oder auch wieder gehen kann. So kann jede(r) kurzweilig prüfen, ob die eine oder andere AG etwas für sie/ihn ist. Nur Mut!

Die Kurse der OGS starten nach Aussage unseres Kooperationspartners VHS Anfang September. Wir werden Sie darüber gesondert informieren.

Eckhard Kruse

Mit gutem Beispiel voran

Der Profilkurs “Nachhaltigkeit” aus unseren 5. und 6. Klassen hat sich heute an einer Sammelaktion von ausgedienten Mobiltelefonen beteiligt. Worum

Schülersprecherwahl 2021

Wir sind 2 Mädchen, die momentan in den 12 Jahrgang gehen. Alina ist im WiPo Profil und Carolin im Erdkunde Profil.Zuerst

Lust, etwas Gutes zu tun?

Und das gleich doppelt…? Am 3. September findet der Auftakt der Klima-Wette an der Thomas-Mann-Schule Lübeck statt. Zuvor werden alle