Software-Challenge 2018

Nach dem 15. von 19 Spieltagen haben unsere Teams den Aufstieg in die zweite Runde der Software-Challenge 2018 sicher. Momentan dominieren sie in der Gruppe 3 auf Platz 1 und 2!

Die ersten 8 der drei Gruppen werden von Anfang April bis Mitte Mai dann in 23 Spielen die Championsleague ausspielen. Hier warten dann die starken Teams aus Eggenfelden in Bayern oder von der HTS Husum. Die ersten 8 dieser zweiten Runde treten schließlich am 8. Juni in Kiel zum Finale an. Im K.O.-System wird der Sieger dann live ermittelt.

Best never rest 😉 – es wird natürlich permanent weiterentwickelt…

Für die AG, Mark Matthiesen