Close this search box.

Shakespeare für alle

Am kommenden Montag, den 25.11.2019 um 18.00 Uhr gastiert wieder auf Einladung der Englischfachschaft und mit der finanziellen Unterstützung des Freundeskreises der FPS das White Horse Theatre mit dem Shakespeare-KlassikerRomeo and Juliet“ in der Mensa der FPS, um den SchülerInnen des 12. Jahrgangs zu ermöglichen, das im Englischunterricht behandelte Drama dieses berühmten englischen Autors in Englisch auf der Bühne zu erleben.

Fotos: White Horse Theatre

Eingeladen sind aber auch alle weiteren interessierten SchülerInnen und Eltern der anderen Jahrgänge. Der Eintritt beträgt 5,- € pro Person und ist direkt an der Abendkasse zu entrichten.

Bonjour de Gien!

15 Schülerinnen und Schüler sind mit zwei Lehrkräften vom 21. bis 29.5. in Niebülls französischer Partnerstadt Gien. Neben dem Eintauchen

Künstliche Ordnung

Der zweite DSP-Kurs des 13. Jahrgangs führt das selbstentwickelte Stück „Künstliche Ordnung“ auf. Nach dem Chaos der Klimakatastrophe ist ein