Close this search box.

Red Devils tragen schwarz

Unser FPS-Team hat bei den Landesmeisterschaften den 2. Platz errungen. Sie haben das Gymnasium Schönkirchen mit 2:0 und die Schule aus St. Michaelisdonn mit 3:0 besiegen können (beides Stützpunktschulen Fußball). Leider lautete das Ergebnis gegen das Gymnasium Bargteheide 0:1. In diesem Spiel hätte uns somit ein Unentschieden gereicht. Ein ärgerlicher Vize-Landesmeistertitel!

Trotzdem war die Stimmung auf der Rückfahrt gut, so dass wir im nächsten Schuljahr wieder angreifen werden. Danke für eure Unterstützung im Schuljahr 2018!

Grüße von unserer Mannschaft,

Jan Wolters

Bonjour de Gien!

15 Schülerinnen und Schüler sind mit zwei Lehrkräften vom 21. bis 29.5. in Niebülls französischer Partnerstadt Gien. Neben dem Eintauchen