Mobil mit dem Rad

Das Fahrrad ist ein Tansportmittel, das in der Zukunft wichtiger werden muss, um unsere Umwelt zu retten. Doch viele Menschen greifen eher immer noch zum praktischen Auto als zum umweltfreundlichen Fahrrad.

Das will das Projekt „Mobil mit dem Rad“ anders machen. Die Gruppe mit Herrn Geiser und Frau Schneider bereiste schon halb Nordfriesland: Dagebüll, Leck und am letzen Tag ist nun Ladelund dran.

Um den Kindern, die jedoch selber schon viel mit dem Rad fahren, dieses Vekehrsmittel schmackhaft zu machen, wird nach der schweißtreibenden Fahrt etwas Schönes unternommen. Am Montag wurde ein gemütliches Frühstück veranstaltet, am Dienstag eine Partie Minigolf gespielt und in Ladelund wird sich dann im Naturbad abgekühlt.

Den Schülerinnen und Schülern macht es trotz des heißen Wetters viel Spaß und auch die Lehrer starteten den Ausflug mit guter Laune.

Ein rundum gelungenes Projekt!

Es war ein tolles Event

In jedem Jahr, wenn ein großes internationales Fußballturnier ansteht, darf natürlich auch unser eigenes Fußballturnier nicht fehlen. Impressionen von den Spielen und