Cafeteria doch wieder geschlossen

Das war nun doch alles sehr schnell und wohl gewöhnungsbedürftiger als gedacht, zumal ja nun auch nicht alle Schülerinnen und Schüler anwesend sind. Aufgrund der sehr geringen Resonanz bleibt die Cafetreia bis auf Weiteres nun doch geschlossen.

Nachdem sich unsere Schule nun allmählich immer mehr mit Leben füllt – auch wenn die Situation und die Umstände immer noch etwas ungewöhnlich und gewöhnungsbedürftig sind – hat nun auch unsere Cafeteria wieder geöffnet.

Ab sofort werden in der 20-Minuten-Pause Sandwiches und Baguette-Brötchen angeboten. Na dann: Guten Appetit!

Es war ein tolles Event

In jedem Jahr, wenn ein großes internationales Fußballturnier ansteht, darf natürlich auch unser eigenes Fußballturnier nicht fehlen. Impressionen von den Spielen und