Cafeteria doch wieder geschlossen

Das war nun doch alles sehr schnell und wohl gewöhnungsbedürftiger als gedacht, zumal ja nun auch nicht alle Schülerinnen und Schüler anwesend sind. Aufgrund der sehr geringen Resonanz bleibt die Cafetreia bis auf Weiteres nun doch geschlossen.

Nachdem sich unsere Schule nun allmählich immer mehr mit Leben füllt – auch wenn die Situation und die Umstände immer noch etwas ungewöhnlich und gewöhnungsbedürftig sind – hat nun auch unsere Cafeteria wieder geöffnet.

Ab sofort werden in der 20-Minuten-Pause Sandwiches und Baguette-Brötchen angeboten. Na dann: Guten Appetit!

Einladung zur Weihnachtsfeier

Wir möchten alle Mitglieder und Freunde der FPS herzlich zu unserer Weihnachtsfeier in der Christuskirche am Mittwoch, den 21.12.22 um

Bonjour!

Ich heiße Gabrielle LEFÈVRE und bin in diesem Schuljahr französische Fremdsprachenassistentin an der FPS. Ich bin 21 Jahre alt. Ich