100 Dänen zu Besuch an der FPS

Im Rahmen der Zusammenarbeit mit der Partnerschule Ribe Katedralskole, wurde am 24.01.2018 ein „Sprachtag Deutsch“ an der FPS-Niebüll abgehalten. Schüler der 12. Jahrgangsstufe lernten in diversen Projekten/Workshops zu kommunizieren und zu interagieren. Das Ziel dieses Projektes ist es, die Sprache zu fördern und die deutsch-dänische Bindung zu stärken.

Weitere Endrücke von diesem Projektttag erhalten Sie hier: Nordfriesland Tageblatt und Syltfunk

Es war ein tolles Event

In jedem Jahr, wenn ein großes internationales Fußballturnier ansteht, darf natürlich auch unser eigenes Fußballturnier nicht fehlen. Impressionen von den Spielen und

fit for life and school