Fairpasse das nicht, das ist fairdammt wichtig

Das Projekt mit Holger Heinke beschäftigt sich mit dem fairen bzw. unfairen Handel der Welt. Sie beschäftigen sich damit, was Fairtrade genau bedeutet und setzen sich mit der Thematik detailliert auseinander.

Den Schülern und Schülerinnen gefällt das Projekt sehr, in dem sie Fairtrade-Plakate erstellen und bestimmte Siegel kennenlernen und analysieren.

Es war ein tolles Event

In jedem Jahr, wenn ein großes internationales Fußballturnier ansteht, darf natürlich auch unser eigenes Fußballturnier nicht fehlen. Impressionen von den Spielen und

fit for life and school

Hier können Sie einige Einblicke in unsere „fit for life and school“-Aktivitäten der letzten Schulwoche bekommen: