Einschulungsfeier

Liebe zukünftige Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen, sehr geehrte Eltern – oder wie wir bei uns sagen: Herzlich willkommen liebe Sextaner_innen!

Die Einschulungsfeier findet wie geplant am kommenden Dienstag, den 11. August 2020 in der Südtondernhalle statt. Um den Hygieneregeln gerecht zu werden, findet sie dieses Jahr in zwei Gruppen statt, wobei jedes Kind von 2 Personen begleitet werden kann.

Alle Familien werden postalisch informiert, in welcher Gruppe sie sind und wann genau sie eingelassen werden.

Es war ein tolles Event

In jedem Jahr, wenn ein großes internationales Fußballturnier ansteht, darf natürlich auch unser eigenes Fußballturnier nicht fehlen. Impressionen von den Spielen und