Chaostag 2019

Heute haben sich unsere Abiturientinnen und Abiturienten im Rahmen ihres Chaostages mit dem gewohnten Farbspektakel von der Schule, allen Schülerinnen und Schülern sowie dem Kollegium verabschiedet.

Großes Lob gab es von unseren Reinigungskräften für Beseitigung der Farbspuren im Haus und auf dem Außengelände.

Die Friedrich-Paulsen-Schule verabschiedet sich am Donnerstag im Rahmen der Entlassungsfeier von ihren Abiturientinnen und Abiturienten.

Es war ein tolles Event

In jedem Jahr, wenn ein großes internationales Fußballturnier ansteht, darf natürlich auch unser eigenes Fußballturnier nicht fehlen. Impressionen von den Spielen und

fit for life and school

Hier können Sie einige Einblicke in unsere „fit for life and school“-Aktivitäten der letzten Schulwoche bekommen: