Chaostag 2019

Heute haben sich unsere Abiturientinnen und Abiturienten im Rahmen ihres Chaostages mit dem gewohnten Farbspektakel von der Schule, allen Schülerinnen und Schülern sowie dem Kollegium verabschiedet.

Großes Lob gab es von unseren Reinigungskräften für Beseitigung der Farbspuren im Haus und auf dem Außengelände.

Die Friedrich-Paulsen-Schule verabschiedet sich am Donnerstag im Rahmen der Entlassungsfeier von ihren Abiturientinnen und Abiturienten.

Einladung zur Weihnachtsfeier

Wir möchten alle Mitglieder und Freunde der FPS herzlich zu unserer Weihnachtsfeier in der Christuskirche am Mittwoch, den 21.12.22 um

Bonjour!

Ich heiße Gabrielle LEFÈVRE und bin in diesem Schuljahr französische Fremdsprachenassistentin an der FPS. Ich bin 21 Jahre alt. Ich