Willkommen an der Friedrich-Paulsen-Schule

Am Dienstag, den 5.9.2017, konnte Schulleiter Eckhard Kruse 59 Mädchen und 65 Jungen an der FPS begrüßen.

Schülerinnen und Schüler der 6a, 6d und 6e sorgten für den musikalischen Rahmen und schlossen am Ende die neuen Sextaner in einen großen Kreis der Schulgemeinschaft mit ein.

Gespannt verfolgten die Kinder und die zahlreichen Familienmitglieder die Einteilung in die neuen vier Klassen, die anschließend mit ihren Klassenleitungen unter Glockengeläut ihre neue Schule betraten.

Die Bläserklassen bedanken sich

Danksagungskonzert der Bläserklassen mit BigBand Am letzten Samstag zeigten unsere Bläserklassen ihr ganzen Können und wollten damit ihren ganz vielfältigen

Gewohnt farbenfroh

… haben sich gestern unsere Abiturientinnen und Abiturienten im Rahmen ihres Chaostages von der Schule, allen Schülerinnen und Schülern sowie