Weihnachtsgruß

Das morgendliche Adventssingen in der Aula und Mensa, der Gesang des Lehrerchores in den Gängen der Schule und die stimmungsvolle Schulweihnachtsfeier in der Niebüller Christuskirche lassen keinen Zweifel: Das Weihnachtsfest ist nahe und die ersehnten Ferien sind es auch.

Ich wünsche der gesamten Schulgemeinschaft ein gesegnetes Weihnachtsfest, friedvolle und fröhliche Festtage und einen guten Start in ein hoffentlich für uns alle glückliches und erfolgreiches Jahr 2020!

Ihr Eckhard Kruse