Wahlergebnis NKJB-Wahl

Bei den Wahlen zum 3. Niebüller Kinder- und Jugendbeirat (NKJB) wurden folgende Schülerinnen und Schüler in das Gremium gewählt: Bo Carstensen (FPS), Mika Wicher (FPS), Ann-Kathrein Gräning (FPS), Niels Bremes (FPS), Lina Schwobe (FPS), Svea Johannsen (Gemeinschaftsschule Niebüll), Pauline Alex (FPS, per Losentscheid wegen Stimmengleichheit).

An unserer Schule haben 162 der 979 Schülerinnen und Schüler ihr Wahlrecht ausgeübt. Das entspricht einer Wahlbeteiligung von 16,5%.

Markus Wladasch

Es war ein tolles Event

In jedem Jahr, wenn ein großes internationales Fußballturnier ansteht, darf natürlich auch unser eigenes Fußballturnier nicht fehlen. Impressionen von den Spielen und