Tolles Zeichen

Freitag, der 13. – das Datum ließ eigentlich nichts Gutes erahnen.

Der kleine Restart des Schullebens wurde aber in dieser belasteten und eher von schlechten Nachrichten geprägten Zeit zu einem großen Erfolg – und liefert so ganz nebenbei tolle positive Nachrichten.

Es ist großartig, dass auch nach einer Woche Distanzlernen so viele Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern und Klassenleitungen die Weihnachtspäckchen-Aktion unterstützt haben. Danke!

Durch tatkräftige Hilfe der Klasse 5c konnten 339 Päckchen verladen werden.

Viele bunte und liebevoll gepackte Pakete treten jetzt ihren Weg nach Osteuropa an. Oft sind sie das einzige Weihnachtsgeschenk für die Kinder dort und lösen große Freude aus.