Tischtennis-Schulmeisterschaft 2019

Am 29. März von 15 bis ca. 17.30 Uhr führen wir die diesjährige TT-Schulmeisterschaft durch. Wir werden auch wieder einen Wettkampf für Leherinnen und Lehrer anbieten.

Die Schülerinnen und Schüler spielen in 3 Riegen: Unterstufe, Mittelstufe und Oberstufe und können jeweils einen Pokal und andere Preise gewinnen. Die besten Spieler der Riegen spielen noch den Wanderpokal für den Schulmeister aus, welcher dann auf einer Plakette als solcher verewigt wird.

Interessenten können sich direkt bei uns über die Klassenlehrer anmelden. Für die Preise sammeln wir 1,- € Startgebühr ein.

Mit sportlichen Grüßen   Britta Carlsen und Uwe Sörensen

Es war ein tolles Event

In jedem Jahr, wenn ein großes internationales Fußballturnier ansteht, darf natürlich auch unser eigenes Fußballturnier nicht fehlen. Impressionen von den Spielen und

fit for life and school