Spaß! Theater! Französisch!

Alles an einem Tag erlebt, unglaublich.

In der ersten Schulwoche nach den Ferien hat der französische Schauspieler und Regisseur Vincent Simon mit den „Franzosen“ der 10. Klassen jeweils einen Tag verbracht und gezeigt, wie man seine Gefühle zeigt, über seine Komfortzone hinausgeht und mit der Klasse gemeinsam etwas erreicht.

In der Aula wurde an diesem Tag viel gelacht und Spaß gehabt, die Klassengemeinschaft wurde unglaublich gestärkt und man entdeckte viele neue Talente. Langweilig wurde es nie, auch wenn man es im ersten Moment vielleicht erwartet hatte. Kein stumpfer Vortag, nein!

Als Gruppe musste man selber auf Ideen kommen und die Theaterstücke dann vorführen – und alles auf Französisch!

Ein schönes Ende kurz vor den Zeugnissen.

Alina und Enna, 10d