Sextanertag an der FPS

Am 23.09. versammelten sich 80 Sextaner in der Südtondernhalle und unter der Leitung der SV fand der jährliche Sextanertag satt.

Mit motivierten Sextanerparten galt es, nach einer kreativen Aufwärmung von Jana, in verschieden Disziplinen möglichst viele Punkte zu holen.

Sieger wurde die Klasse 5c die sich dann auch zuerst ihren Preis abholen durfte. Auch der Schülervertretung hat der Tag sehr viel Spaß gemacht und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

Es war ein tolles Event

In jedem Jahr, wenn ein großes internationales Fußballturnier ansteht, darf natürlich auch unser eigenes Fußballturnier nicht fehlen. Impressionen von den Spielen und