Sextanertag an der FPS

Am 23.09. versammelten sich 80 Sextaner in der Südtondernhalle und unter der Leitung der SV fand der jährliche Sextanertag satt.

Mit motivierten Sextanerparten galt es, nach einer kreativen Aufwärmung von Jana, in verschieden Disziplinen möglichst viele Punkte zu holen.

Sieger wurde die Klasse 5c die sich dann auch zuerst ihren Preis abholen durfte. Auch der Schülervertretung hat der Tag sehr viel Spaß gemacht und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

Einladung zur Weihnachtsfeier

Wir möchten alle Mitglieder und Freunde der FPS herzlich zu unserer Weihnachtsfeier in der Christuskirche am Mittwoch, den 21.12.22 um

Bonjour!

Ich heiße Gabrielle LEFÈVRE und bin in diesem Schuljahr französische Fremdsprachenassistentin an der FPS. Ich bin 21 Jahre alt. Ich