Runde der Champions erreicht

Das Team der FPS mit Niklas Christiansen, Tade Friedrichsen, Merten Hansen,  Finn-Lukas Laufer, Michael Nähring, Torben Petersen und  Kay Rahtkens hat gestern die Vorrunde abgeschlossen und sich erwartungsgemäß für die Runde der Champions qualifiziert (Infos zum Wettbwerb: https://www.software-challenge.de/)

Das Computerprogramm der FPS erreichte hinter Teams aus Lübeck und Frankfurt den 5. Platz. In der nächsten Runde spielen die jeweils besten 8 Teams der 3 Gruppen an 23 Tagen  jeder gegen jeden.

Es gilt dort, unter die ersten 8 zu kommen, um ins Final-Eight einzuziehen. Dafür sind aber noch einige Verbesserungen umzusetzen, Zeit ist ja genug. Hoffen wir, dass wir uns kein Virus einfangen.

Für die Informatik-AG
Mark Matthiesen