Redesign – Aus Alt mach Neu

Das Projekt „Redesign – Aus Alt mach Neu“ von Frau Geertz beschäftigt sich mit dem „Upcycling“, also dem Verschönern von Sperrmüll.

Die Teilnehmer finden dieses Projekt vor allem aus dem Grund interessant, dass sie sich aktiv an der Neugestaltung ausrangierter Möbelstücke beteiligen können und ihnen hier die Möglichkeit dazu gegeben wird. Auf unsere Nachfrage hin, ob sich die Teilnehmer auch in ihrem alltäglichen Leben über Nachhaltigkeit Gedanken machen, antworteten sie, dass sie versuchen, Plastik so oft wie möglich zu vermeiden.