Kein erfolgreicher Fußballtag

Auch im letzten Gruppenspiel der Nationalmannschaft  hat die Unterstützung der FPS beim Public Viewing nicht geholfen.

Durch den Einsatz der Schülervertretung beim Getränkeverkauf und des Elternbeirats am Grill war das Public Viewing aber trotzdem eine gelungene Veranstaltung.

Kleines Trostpflaster: Die neuen Bänke an der FPS-Mensa konnten eingeweiht werden. Sie wurden zusammen mit zwei Grills im Rahmen des „Verschönerungsprogramms“ durch den Freundeskreis der FPS angeschafft, für das auf dem Budenweihnachtsmarkt 2016 Spenden gesammelt wurden.

Einladung zur Weihnachtsfeier

Wir möchten alle Mitglieder und Freunde der FPS herzlich zu unserer Weihnachtsfeier in der Christuskirche am Mittwoch, den 21.12.22 um

Bonjour!

Ich heiße Gabrielle LEFÈVRE und bin in diesem Schuljahr französische Fremdsprachenassistentin an der FPS. Ich bin 21 Jahre alt. Ich