Kein erfolgreicher Fußballtag

Auch im letzten Gruppenspiel der Nationalmannschaft  hat die Unterstützung der FPS beim Public Viewing nicht geholfen.

Durch den Einsatz der Schülervertretung beim Getränkeverkauf und des Elternbeirats am Grill war das Public Viewing aber trotzdem eine gelungene Veranstaltung.

Kleines Trostpflaster: Die neuen Bänke an der FPS-Mensa konnten eingeweiht werden. Sie wurden zusammen mit zwei Grills im Rahmen des „Verschönerungsprogramms“ durch den Freundeskreis der FPS angeschafft, für das auf dem Budenweihnachtsmarkt 2016 Spenden gesammelt wurden.

Es war ein tolles Event

In jedem Jahr, wenn ein großes internationales Fußballturnier ansteht, darf natürlich auch unser eigenes Fußballturnier nicht fehlen. Impressionen von den Spielen und

fit for life and school

Hier können Sie einige Einblicke in unsere „fit for life and school“-Aktivitäten der letzten Schulwoche bekommen: