Nachhaltiges Internet

Anlässlich der Projektwoche zur Nachhaltigkeit darf heutzutage natürlich auch ein Beitrag über nachhaltiges Internet nicht fehlen!

Diesen Gedanken vertritt die Gruppe von Herrn Schultz-Etzold, die daran arbeitet, Lösungen für nachhaltiges Leben im Internet zu finden und für die Leute leicht greifbar zu machen.

Dies soll dabei helfen, der Gesellschaft auch im täglichen Leben zu erlauben, nachhaltiger mit der Natur umzugehen.

Die Bläserklassen bedanken sich

Danksagungskonzert der Bläserklassen mit BigBand Am letzten Samstag zeigten unsere Bläserklassen ihr ganzen Können und wollten damit ihren ganz vielfältigen

Gewohnt farbenfroh

… haben sich gestern unsere Abiturientinnen und Abiturienten im Rahmen ihres Chaostages von der Schule, allen Schülerinnen und Schülern sowie