Morgen geht es wieder los

Morgen (Montag, 12.08.2019) startet die Schule wieder. Unterricht findet von der ersten bis zur sechsten Stunde statt. Die erste und zweite Stunde sind Klassenleitungsstunden, danach findet Unterricht nach Plan statt.

Abweichend gilt für die Oberstufe:

• 11. Klasse / E-Jahrgang: 1./2. Std. Profillehrkraft/Tutor(in), ab der 3. Std. Unterricht nach Plan
  • 12. Klasse / Q1-Jahrgang: 1. Std. Klassenleitung, 2. Std. Infoveranstaltung Mensa (gm), 3. Std. Infoveranstaltung Mensa (gm + ks)
  • 13. Klasse / Q2-Jahrgang: 1. Std. Infoveranstaltung Mensa (gm), 2. Std. Klassenleitung, 3. Std. Infoveranstaltung Mensa (gm + ks)

Unsere neuen Sextaner erwarten wir dann gespannt am Dienstag zur Einschulung.

Einladung zur Weihnachtsfeier

Wir möchten alle Mitglieder und Freunde der FPS herzlich zu unserer Weihnachtsfeier in der Christuskirche am Mittwoch, den 21.12.22 um

Bonjour!

Ich heiße Gabrielle LEFÈVRE und bin in diesem Schuljahr französische Fremdsprachenassistentin an der FPS. Ich bin 21 Jahre alt. Ich