Langsame Schulöffnung ab 6. Mai

Das Kabinett hat einem vorsichtigen Fahrplan zur Öffnung der Schulen zugestimmt.

Wir planen ab 6. Mai mit unseren 6. Klassen zu starten. Weitere Informationen zu den genauen Modalitäten erhalten Sie zeitnah hier über unsere Homepage und über den E-Mail-Verteiler.

Ab 11. Mai laden wir dann die 10., 11. und 12. Klassen zu fachlichen Gesprächen und Beratungen ein. Auch hier informieren wir zeitnah über die genauen Modalitäten, um den Infektionsschutz und die Hygienemaßnahmen zu gewährleisten.

Einladung zur Weihnachtsfeier

Wir möchten alle Mitglieder und Freunde der FPS herzlich zu unserer Weihnachtsfeier in der Christuskirche am Mittwoch, den 21.12.22 um

Bonjour!

Ich heiße Gabrielle LEFÈVRE und bin in diesem Schuljahr französische Fremdsprachenassistentin an der FPS. Ich bin 21 Jahre alt. Ich