Juniorwahl 2022

Am 08. Mai ist es wieder soweit, es stehen die Landtagswahlen in Schleswig-Holstein an. Anlässlich dessen wird die FPS erneut an der Juniorwahl teilnehmen, die die Landtagswahl simuliert, um das politische Meinungsbild der Jugendlichen in Schleswig-Holstein abzubilden.

In diesem Jahr nehmen die Jahrgänge 10-12 an der Juniorwahl teil. Da der 9. Jahrgang durch das anstehende Betriebspraktikum verhindert ist, kann dieser nicht teilnehmen.

Gewählt wird zwischen dem 25.04.2022 und dem 05.05.2022 während des Unterrichts und die Ergebnisse werden am Sonntag, den 08. Mai, nach dem offiziellem Wahlschluss auf der Homepage der FPS veröffentlicht.

Wir freuen uns auf euch und euer politisches Engagement!

Der 12w-Wahlvorstand

Schnuppertag Mädchen-Fußball

Am 20.01.23 hat die FPS im Rahmen der Talentförderung und -sichtung Sport einen Schnuppertag für Mädchen-Fußball durchgeführt. Alle Mädchen der

Tag der offenen Tür 2023