#fps_prowo #nachhaltigkeit

In diesem Jahr beschäftigt sich die FPS in ganz vielfältigen und unterschiedlichen Projekten, die von externen Anbietern, unseren Schülerinnen und Schülern sowie dem Kollegium betreut und geleitet werden, mit dem Thema Nachhaltigkeit. Wir versuchen Ihnen hier einen Eindruck über die Projektvielfalt und die inhaltliche Ausgestaltung zu vermitteln.

Eine direkte und unmittelbare Erfahrung mit und zu den Projekten können Sie an unserem Präsentationsnachmittag (Donnerstag, 15 bis 18 Uhr) erlangen.

Anschließend klingt der Nachmittag mit der Aktion “Klima geht alle an” in und um die Mensa bei Getränken, Grillwurst und Musik freudvoll aus.

Junior Science Olympiade

Interessiertes Experimentieren, akkurates Dokumentieren und eine gehörige Portion naturwissenschaftliches Fachwissen brachten Linus Harland bis in die zweite Runde der Internationalen

Corona-Maßnahmen an der FPS

Hygieneleitfaden für das Schuljahr 2021/22 Alle am Schulleben Beteiligten sollen sich an diesem Hygieneleitfaden in den kommenden Monaten möglichst übersichtlich