#fps_prowo #nachhaltigkeit

In diesem Jahr beschäftigt sich die FPS in ganz vielfältigen und unterschiedlichen Projekten, die von externen Anbietern, unseren Schülerinnen und Schülern sowie dem Kollegium betreut und geleitet werden, mit dem Thema Nachhaltigkeit. Wir versuchen Ihnen hier einen Eindruck über die Projektvielfalt und die inhaltliche Ausgestaltung zu vermitteln.

Eine direkte und unmittelbare Erfahrung mit und zu den Projekten können Sie an unserem Präsentationsnachmittag (Donnerstag, 15 bis 18 Uhr) erlangen.

Anschließend klingt der Nachmittag mit der Aktion „Klima geht alle an“ in und um die Mensa bei Getränken, Grillwurst und Musik freudvoll aus.

Die Bläserklassen bedanken sich

Danksagungskonzert der Bläserklassen mit BigBand Am letzten Samstag zeigten unsere Bläserklassen ihr ganzen Können und wollten damit ihren ganz vielfältigen

Gewohnt farbenfroh

… haben sich gestern unsere Abiturientinnen und Abiturienten im Rahmen ihres Chaostages von der Schule, allen Schülerinnen und Schülern sowie