Erneuter Meistertitel

Die „roten Teufel“ sind wieder auf Beutetour. Die HTS Husum, die GemS Nord und die GemS Niebüll mussten sich die nachfolgenden Platzierungen teilen. Kampf- und Teamgeist unserer jungen Fußballer (6. Klasse) waren nicht zu bezwingen. Auch die Eltern waren in voller Mannschaftsstärke auf den Zuschauerrängen. Gewinner der Kreismeisterschaft sind:

Jesse Traber, Erik Alexanjan, Renke Jensen, Lennard Ehlers, Jes Thomas, Mats Jensen (Tor), Til Samuelsen, Mika Christiansen, Bosse Oechsler, Lasse Schmidt und Jon Heylmann.

Gratulation an das FPS-Team!

Fußballerische Grüße, Jan Wolters