Close this search box.

Erfolge in der Leichtathletik

Am vergangenen Dienstag fuhren wir mit insgesamt 48 Schülerinnen und Schülern nach Lübeck zu den Landesfinals in der Leichtathletik. Leider spielte das Wetter überhaupt nicht mit und verunsicherte unsere Sportlerinnen und Sportler. Die sehr guten Leistungen aus den Vorkämpfen konnten wir nicht ganzabrufen, uns aber im Vergleich zu den Vorplatzierungen glücklicherweise trotzdem verbessern.

Die Jungen der Altersklasse 5. – 7. Klasse belegten somit einen tollen dritten Platz im Landesvergleich, die anderen drei Mannschaften wurden insgesamt gute Vierte.

Am Donnerstag nächster Woche folgt die letzte Landesmeisterschaft für dieses Jahr – hoffen wir darauf, dass wir die großen Favoriten aus Bad Segeberg und Lübeck ein bisschen ärgern können.

Britta Carlsen

Mit FRIDOLIN frühstückt und den Ehrungen für besondere Leistungen unserer Schülerinnen und Schüler verabschieden wir uns in die Sommerferien… Wir wünschen allen

Create your FPS!

Im Projekt „Wimmelbilder – 100 Jahre FPS“ sind Malvorlagen für euch entstanden. Nutzt diese vielfältig und reicht die fertig ausgemalten