Einladung zum Schnuppertag

Unser Schnuppertag für unsere neuen Sextaner und deren Eltern findet morgen ab 10.00 Uhr statt. Um 9.30 Uhr öffnet sich die Mensa, um 10.00 Uhr startet das Programm mit einer Begrüßung durch den Oberstufenchor.

Nach einer kurzen Begrüßung geht es für die neuen Schülerinnen und Schüler auf Entdeckertour durch die FPS, während die Eltern Informationen zur FPS, zur Orientierungtsufe und zu einer neu gestalteten Modellklasse erhalten. Im folgenden Rundgang besteht dann aber auch für die Eltern die Möglichkeit, in die FPS hineinzuschnuppern.

Keine Angst, keiner geht verloren oder muss Kinder im Gebäude suchen… Spätestens um 11.45 Uhr treffen alle Gruppen wieder in der Mensa zusammen.

Die Bläserklassen bedanken sich

Danksagungskonzert der Bläserklassen mit BigBand Am letzten Samstag zeigten unsere Bläserklassen ihr ganzen Können und wollten damit ihren ganz vielfältigen

Gewohnt farbenfroh

… haben sich gestern unsere Abiturientinnen und Abiturienten im Rahmen ihres Chaostages von der Schule, allen Schülerinnen und Schülern sowie