Ebony & Ivory

In den letzten Tagen wuselten die SchülerInnen der SUN Secondary School, Tansania durch unsere Schule und Nordfriesland, um einen Einblick in das Leben in Deutschland und die damit verbundenen Herausforderungen zu gewinnen. Im Sommer zuvor waren einige SchülerInnen nach Mpanda gereist, um den Austausch zweier Kulturen zu beginnen. In einer Zusammenarbeit zwischen dem Chor, dem Orchester und dem Kunstprofil (11k) der Friedrich-Paulsen-Schule und den SchülerInnen der SUN Secondary School werden die Eindrücke verarbeitet, die im Dialog der beiden Kulturen entstanden.
Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, am 23. oder 24.03. um 19:00 Uhr in die Mensa der FPS zu kommen, um sich in eine Welt der Unterschiede und Gemeinsamkeiten entführen zu lassen.

Die Bläserklassen bedanken sich

Danksagungskonzert der Bläserklassen mit BigBand Am letzten Samstag zeigten unsere Bläserklassen ihr ganzen Können und wollten damit ihren ganz vielfältigen

Gewohnt farbenfroh

… haben sich gestern unsere Abiturientinnen und Abiturienten im Rahmen ihres Chaostages von der Schule, allen Schülerinnen und Schülern sowie