Die Jungen des FPS-Teams haben die Futsalmeisterschaft gewonnen

Unsere Jungen (Jahrgang 2003 und jünger) haben die Futsalmeisterschaften in Husum gewonnen. Ein Unentschieden sowie sechs Siege in Folge brachten den verdienten Meistertitel und den Futsal-Pokal 2017.

Schulen aus Husum, Bredstedt, Tönning und Leck konnten jeweils durch Disziplin, Teamfähigkeit und technisch-taktisches Können besiegt werden. Auch in schwierigen Situationen hat man sich nicht an Schiedsrichterentscheidungen und der harten Spielweise des Gegners aufgerieben.

Eine ganz starke Leistung. Glückwunsch, Jungs!

Fußballerische Grüße,

Erk Johannsen und Jan Wolters

Die Bläserklassen bedanken sich

Danksagungskonzert der Bläserklassen mit BigBand Am letzten Samstag zeigten unsere Bläserklassen ihr ganzen Können und wollten damit ihren ganz vielfältigen