Bissige „Red Angel“ gewinnen den Titel

Unser FPS-Team der Mädchen gewinnt die Futsal-Kreismeisterschaft ohne Punktverlust. Die Gemeinschaftsschule Bredstedt, Husum Nord und das Gymnasium der HTS Husum mussten sich jeweils 2:0 geschlagen geben. Auch die körperlich überlegene Gemeinschaftsschule Leck hatte keine Chance und wurde mit 1:0 besiegt. Kampfgeist, Teamfähigkeit und Können unserer Mädchen der 5. und 6. Klassen haben einfach überzeugt.

Folgender Kader übermittelt Grüße an die Anhänger der Friedrich-Paulsen-Schule: Hanna Ebsen, Mia-Lotte Rahn, Sara Carstensen, Pia Clausen, Jule Nissen, Lilly Kluger, Rie Matzen, Uchechi Ndenojuo und Anais Choquer.

Adventskalender 2021

Auch in diesem Jahr möchten wir Ihnen und euch Botschaften aus der Glücksschmiede, einem Profilkurs der Klassen 5/6, in Form

Schulsozialarbeit neu aufgestellt

Das Thema Schulsozialarbeit ist zwar nicht wirklich neu und Korinna Carstensen arbeitet auch schon recht lange als unsere Schulsozialarbeiterin bei uns.