Aktualisierte Handlungsempfehlung bei Erkältungssymptomen

Das Bildungs- und Gesundheitsministerium haben gestern die Handlungsempfehlung zum Verhalten bei Auftreten von Erkältungssymptomen aktualisiert, die die Hygieneempfehlungen in einem Schaubild darstellt.

Das Schaubild ist eine sehr gute Unterstützung für Eltern, wenn Unsicherheit besteht, wie sie sich im Falle des Auftretens von Symptomen verhalten sollen bzw. für Sie, falls Symptome bei Kindern in der Schule auftreten sollten.

Jetzt sind leichter Schnupfen, eine laufende Nase, Halskratzen, leichter gelegentlicher Husten und Räuspern in leichter Ausprägung keine Ausschlussgründe für den Schulbesuch.

Die Bläserklassen bedanken sich

Danksagungskonzert der Bläserklassen mit BigBand Am letzten Samstag zeigten unsere Bläserklassen ihr ganzen Können und wollten damit ihren ganz vielfältigen

Gewohnt farbenfroh

… haben sich gestern unsere Abiturientinnen und Abiturienten im Rahmen ihres Chaostages von der Schule, allen Schülerinnen und Schülern sowie