Adventskalender 2020

Den Auftakt in die Adventszeit machte am letzten Freitag traditonell unser Hausmusikabend – in diesem Jahr als virtuelle Veranstaltung für den Bildschirm gestaltet. Wir hoffen, er hat Ihnen gefallen und ein wenig Licht in diese etwas düstere Zeit gebracht.

Noch mehr Helligkeit und positive Gedanken werden wir Ihnen in Form eines digitalen Adventskalenders beginnend ab dem heutigen Tag darbeiten. Es handelt sich dabei um Botschaften aus der Glücksschmiede, einem Profilkurs der Klassen 5/6.

Besten Dank an Jörg Lohrer für die tollen WordPress-Vorlagen und das eBildungslabor für diese Inspiration.